Pequena mensagem aos clientes e amigos

by ana

Um pequeno post apenas para vos deixar uma informação.

Desde sexta-feira que tenho recebido imensas visitas de pessoas que procuram a receita do Bolo Floresta Negra, uma criação do chef Gary Mehigan, apresentada no programa Masterchef Australia. Penso que a sessão 1 está agora a passar em Portugal.

Eu sou uma fan deste programa, a sessão 2 é ainda melhor, e o Bolo Floresta Negra é uma das receitas que está em lista de espera na minha cozinha,  faço-a assim que aparecerem cerejas frescas.

Se querem ler a receita original em inglês, podem encontrá-la na página oficial do programa, também em formato PDF. Deixo-vos aqui o link.

Em breve publicarei a minha versão da receita, mantendo os mesmos elementos, mas alterando o que for necessário para poder ser elaborada numa cozinha amadora como a minha.

Se gostarem de ser informados aquando da publicação da receita e não são seguidores habituais deste blog, podem deixar um comentário neste post, usando um endereço de e-mail para o qual querem que vos envie uma mensagem. Os vossos endereços não são publicados no blog.  Alternativamente podem também enviar-me um e-mail com BOLO FLORESTA NEGRA no assunto.  

Obrigada a todos pelas visitas e até breve.

About these ads

25 Comments to “Pequena mensagem aos clientes e amigos”

  1. Olá Ana, fiquei muito feliz com a tua visita.
    Também eu sou fã desse programa, considero-o viciante…obrigada pela partilha do link, já te sigo há algum tempinho , quando te descobri, passaste a fazer parte das minhas visitas obrigatórias, é que gosto mesmo de vir até aqui!!!
    Um beijinho.

  2. Oi querida
    Também adoro esse bolo, irei conferir a receita.
    Quanto a minha gatinha, ela sumiu! Tenho certeza que teve gatinhos. Estou bem angustiada, mãe sofre!!!
    Abraços fraternos
    Léia

  3. Oh my gosh, looks so light and fluffy! Just beautiful :D

  4. Olá Ana…vou ficar atenta! :)

  5. Olá, gostaria muito que me enviasse a sua versão.
    Muito obrigada
    joana mendonça

  6. Envio novo post. O meu mail anterior estava errado. Este sim é o correcto.
    Mais uma vez obrigada.
    Joana

  7. Estou a correr tudo a procura da receita deste bolo que vi no master chef! Cliquei no link com a receita mas em ingles fica realmente mais complicado, aguardo ansiosamente a sua versao, se me puder informar quando conseguir fazer um post com ela agradecia que me enviasse um email!

    Obrigada!

  8. Gostava de ser avisada quando postar a receita…estou muito ansiosa para fazer este bolo. :)

  9. Olá Ana… Adorava a receita na versão portuguesa…estou ansiosa de fazer este bolo… gostava de ser avisada…
    Muito obrigada.

  10. Looking forward to the recepees of Master Chef, namely Black Forest

  11. Looking forward to the recepee of Master Chef Australia Black Forest

  12. Olá Ana,
    adorava receber a sua versão do bolo floresta negra, vi a versão do Master Chef Austrália e é realmente fantástica.
    Parabéns pela sua página ….. muito boa. Já aproveitei algumas dicas ;)

  13. olá gostava de saber se já tem a receita adaptada, quando tiver favor mande mail.
    Obrigado
    orlando

  14. eu também gostaria de receber as receitas do programa… tem tudo tão bom aspecto que apetece saltar e comer!!!! ;)

  15. Ola Boa noite, adoro o programa e fiquei com imensa vontade de o tentar fazer , mas as receitas que encontrei nada tinham a ver com o que vi no Masterchef Australia se puder agradeço que me envie um mail.
    obg
    Fatima

  16. Olá ana, é a primeira vez que aqui venho, mas fiquei super contente por saber que podemos partilhar algumas ideias. Sim, tb sou fâ do master chef australia, nã só pelas receitas, como por todo o formato do programa, adoro e raramente perco um.

    Um abraço e vou tentar vir cá + vezes

  17. Olá Ana,

    Também estou a tentar fazer este bolo através da receita dada no site, mas eles nos ingredientes falam em cream, creme, sabe que creme será?

  18. Olá Ana,
    Eu vi esse episódio do Masterchef e desde então tenho procurada a receita desse bolo que parece maravilhoso…
    Pedia-lhe então o favor de me enviar um e-mail quando for possivel.

    Cumprimentos!

  19. Olá … eu tb queria a receita em português sff
    Pode enviar para o seguinte email tatianaflfreitas.com
    obrigada

    Ps. peço esta receita com alguma urgência para fazer uma supresa á minha irmã que se vai embora para fazer erasmus em itália durante um ano e parte já 5ª à tarde :S

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: