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29 Comments to “Contacto”

  1. Olá,
    Vou experimentar uma bolachinha de chocolate com gengibre e limão que,deve ficar uma maravilha
    e vc assim como eu adoro bolachinhas para tomar aquele chá ou café delicioso.Assim que testá-la
    lhe enviarei comentários.
    Parabéns pelas maravilhas da culinária.
    By,
    Joelma.

    • Joelma,
      Muito obrigada pela atenção e pelas palavras simpáticas. Fico a aguardar os resultados! Se tiveres um blog deixas-me um link? Gostava de fazer-te uma visita.
      Boa semana.

  2. Amei as suas receitas e adorava ter acesso
    à receita do bolo floresta negra na sua versão

    beijinhos

    P.S. sou uma portuguêsa Açoreana lol

  3. Olá Ana!
    Espero que esteja tudo bem contigo e que apenas estejas de férias (do forum, das chatas que lá andam – eu!)…
    bjt!

    • Olá!
      Obrigada pelo cuidado! Olha, já aqui estamos de novo, mas depois de tanta praia e bom tempo tem sido difícil… Temos tido um Verão péssimo por aqui, raro é o dia em que n chove. E olha que desde Junho!!! Enfim, e agora é preparar-me porque em breve chega o Inverno….

      bjs bjs

      Ana

  4. Obrigada pela resposta… Já estava (estávamos, no “hoje cozinhei”!) preocupada com a tua longa ausência! Pelo menos foi por um bom motivo :)
    Bem-vinda!

  5. Boa tarde,
    Antes demais os meus parabéns pelo site, já exprimentei algumas receitas e ficam óptimas…pf continue.

    Vou ter um jantar para cerca de 30 px no final do mês e queria pedir-lhe, se possivel uma sugestão não muito trabalhosa mas que fosse algo diferente do usual.

    Obrigada e continue;)
    Margarida

    • Margarida, muito obrigada pela vista e pelas suas palavras.
      Com 30 pessoas, aconselho-a a preparar algo simples e que necessite pouco trabalho quando temos convidados. N sei se vai receber adultos ou se haverá tb crianças. Comida preparada no forno ou em grandes tachos é a sua melhor opção. Pratos como lasanha agradam a todos. Outra questão importante é o serviço, voltante ou à mesa. Se quer algo diferente para uma refeição informal mas deliciosa, e que pode preparar até na véspera, aconselho o Frango Tikka Massala (receita aqui no blogue – no separador comida da Ásia e do Médio Oriente.) A receita é simples, pode preparar no dia antes e antes de servir basta aquecer. Para acompanhar arroz Basmati, pronto em 10 minutos, e pão Naam, basta aquecer no micro-ondas. Tanto o arroz como o pão podem ser comprados em supermercados como o Jumbo. No meu post as fotografias mostram outro tipo de pão indiano – Papadum. É tb delicioso, mas tem de ser frito em mt óleo e imagino que n seja tão prático para 30 pessoas. (mas tb se vende no Jumbo).

      Não sei se ajudei, ou se desejava algo mais tradicional… Se puder ajudar, tenho todo o gosto em fazê-lo.

      Um abraço e boa sorte.

  6. Ana:
    Andas desaparecida do Fórum? Algum problema? Espero que esteja tudo bem.
    Beijinhos. yara2

  7. Ana,

    Muito obrigado pela dica cou exprimentar.

    Cumprimentos,
    Margarida

  8. Cara Ana
    Gostei muito das receitas que li, pretendo testar várias na cozinha da minha Pousada no Espírito Santo.
    No entanto tenho uma dúvida: como faço a equivalência quando aparece na receita dl? O que é Icing sugar?
    Obrigada
    Selma

  9. Sou uma apaixonada pela pastelaria e pela cozinha também e quero dar-lhe os meus sinceros Parabéns pelo blog, pela originalidade das receitas e por partilhar os segredos da sua culinária com todos nós. Muito obrigada and keep up the good work :)

  10. Olá Ana,
    Espero que esteja tudo bem.
    Sofia

  11. Olá,

    no mês passado estive es Estocolmo e comi uns bolinhos com limão (também havia de chocolate ) chamados Sarah Bernardht. Consegue arranjar a receita, por favor?

    Muito obrigada

  12. Olá, Ana… Primeiramente, sou brasuca e peço desculpas caso você não entenda algo do que eu escrever aqui (já que temos muitas gírias diferentes entre nós, PT e Brasil). Encontrei o seu blog numa busca inusitada… Explico… tenho um blog de coisas femininas e lá fui eu fazer resenha sobre uma máscara para cabelos d’O Boticário e cismei que o raio da máscara tinha cheiro de bolo de amêndoas com chantilly e encontrei as fotos dos seus Semlor (que eu obviamente nunca havia ouvido falar, pois não temos esse bolo aqui) e pensei ‘pronto, se esse bolo é de amêndoas e chantilly deve ter o mesmo perfume desse creme para os cabelos’. Enfim… gostaria de saber se posso compartilhar no meu blog a sua foto, obviamente com os devidos créditos e link para o seu blog. :) Fico no aguardo e parabéns pelo blog. Deu-me água na boca tudo…

  13. Olá! Gostaria de saber se é possível trocar as natas(nas receitas) por algum outro produto, por favor, se sim, por qual produto. Grata.

    • Carlota,
      POde substituir as natas por outros ingredientes, dependemdo da receita… Iogurte, ou sourcream são boas opções se está a cozinhar. Já se quer fazer por exemplo um gelado, nada pode substituir natas, produtos com menos gordura vão fazer com que o gelado perca a sua cremosidade. Estava a pensar em alguma receita em especial?

  14. Como sou inglesa, estou a fazer o meu bolo de natal. Preciso de “marzipan”, mandelmassa? para o terminar. Alguem sabe onde posso comprar em Madeira?

  15. Gosto muito deste seu blog, visito frequentemente e não me canso de ler tudo o que edita.
    Permaneço horas à fio lendo cada detalhe das receitas, tudo tão perfeito.
    Hoje procurei receitas de saladas portuguesas (sem sucesso, mas não faz mal).
    Este ano escolhi para a ceia de réveillon da minha pousada a deliciosa gastronomia portuguesa. Sei que é uma responsabilidade muito grande, mas o meu amor por Portugal certamente ajudará.
    Desejo a você e família um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo.
    Obrigada
    Selma – Espírito Santo – Brasil

  16. Bola Ana,

    Nao ha problematic. Eu encountering receitas para macapao e fiz em casa. Foi munitions facil e munitions bom!

    Feliz Ano Novo!

    Julia

  17. Des couple! O menu iPad estava a auto corregir!

  18. Olá Ana, que saudades de ti!
    Amanhã celebra-se o Dia Mundial do Pão e eu voltei a fazer uma receita tua, embora um pouco diferente da primeira por nâo ter farinha de centeio. Deixei o link para o teu blog e um agradecimento para ti.
    Volta em breve! Dá notícias. Bjs. Bombom

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