Índice de Receitas M-Z

Madalenas com Mel

Maionese de wasabi

Marmelada

Marquise de chocolate

Massa base para tartes doces -passo -a -passo

Massa base para tartes salgadas e quiches

Merengues com pêssego e molho de limão

Merengues de chocolate

Merengues de chocolate com mousse de mascarpone

Molho de tomate caseiro

Mousse de ácer

Mousse de água de rosas e morangos

Mousse de chocolate caseira com café e laranja

Mousse de Chocolate de Heston Blumenthal

Mousse de Chocolate de Hervé This

Mousse de chocolate branco e framboesas

Mousse de elderflower e mel

Mousse de limão e cardamomo

Mousse de Mascarpone e chocolate

Muffins com bacon, cebolas e courgettes

Muffins com legumes

Muffins de frutos silvestres

Muffins de Manga e limão

Muffins de milho

Pãezinhos de Açafrão – Lussekatter

Panna Cotta com água de rosas

Panna Cotta com Chai

Panna Cotta com laranja e gengibre

Panna Cotta de Pandan

Pãezinhos de açafrão

Pão de mistura com pré-fermentação

Pão grelhado libanês –  passo-a-passo

Pão com chouriço no tabuleiro

Pão com milho,  cenouras e laranja

Pão com sourdough

Pão de especiarias sueco

Pão doce com chocolate e pêras – Povitica

Pão integral rápido

Pão integral com  sourdough

Pão judaico – Challah

Pão mexicanos – Pan de Muertos

Pão rústico francês com sourdough

Pão sueco de Natal

Pão sem amassar – passo a passo

Pão sem amassar com espelta e farinha integral

Pastéis de Nata

Pavlova com frutos silvestres

Pêras em açafrão

Pimentos recheados com carne e legumes

Pitas com sourdough

Pizza com courgete e queijo feta

Pizza com cogumelos Portobello e fiambre

Pizzas integrais com sourdough

Profiteroles passo-a-passo

Pudim de croissants com xarope de ácer

Puré de Couve-flor

Quadradinhos de centeio

Rochedos com chocolate e Black Balsam

Rolinhos suecos de chocolate

Russos

Russos de dióspiro

Salada de beterraba

Salada de figos com queijo azul

Salada de funcho assado com laranjas

Salada perfumada de couscous

Salmão com queijo creme e amêndoas, puré de legumes

Salmão no forno em tons da época

Salmão perfeito

Salmão teriyaki

Scones

Scones de Alfazema

Scones Perfeitos

Semifreddo de chocolate e ginjinha

Soda bread com espelta e centeio

Sopa de cogumelos e camarão com rice noodles

Sopa de Cebola com Xanté

Sopa de cenoura com gengibre e laranja

Sopa de ervilhas e funcho

Sopa de nabo sueco

Sopa invejosa

Sorbet de cassis – Heston Blumenthal

Sorbet minimalista de framboesas

Sorbet de blueberries

Starter para sourdough/massa azeda

Starter para sourdough – farinha de trigo

Soufflé de Chocolate

Soufflé rápido de courgettes

Stromboli

Syllabub com glogg

Tagliata com salada de rúcula e parmesão

Tarte de amêndoa

Tarte de amendoa sueca

Tarte de azeitonas e tomate

Tarte de bacon e cogumelos

Tarte de citrinos

Tarte de frangipane e frutos silvestres

Tarte de ganache de chocolate, creme de alfazemas e framboesas

Tarte de maçã com aromas de Natal

Tarte de Morangos e Limão

Torsk  assado com tapenade e funcho

Torsk no forno com pimentos

Toucinho do céu

Tzatziki e Halloumi grelhado – Duas sugestões para acompanhamentos ou refeições leves.

Zabaglione Gelato com lima e mirtilos

Waffles com endro

Waffles suecas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s