
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 filetes de solha
- Sal e pimenta
- 1 ovo
- Mistura de sementes: sésamo, linhaça, girassol…
- 1 colher de sopa de manteiga
- Brócolos, creme fraiche e cebolinho para acompanhar
Preparação:
Como não vamos usar farinha, a melhor forma de assegurar que o ovo e as sementes vão pegar ao peixe, é tentar, antes de começar a preparar a receita, secar um pouco os filetes com papel absorvente.
Temperem os filetes com sal e pimenta.
Derretam a manteiga em lume médio numa frigideira anti-aderente.
Passem os filetes pelo ovo batido e pela mistura de sementes. Fritem-nos cuidadosamente, apenas alguns minutos de cada lado.
Se só usarem esta quantidade de gordura para cozinhar o peixe, não necessitam sequer de os escorrer depois de fritos. Sirvam com brócolos ou outro vegetal ao vosso gosto.
ESSE FILETES AGRADARAM-ME , É RARO COMER FRITOS E ESSA É UMA OPTIMA OPÇÃO POIS NÃO FICAM GORDUROSOS,
FICARAM EXCELENTES.
BJS
GostarGostar
Olha, adorei esta receita. Não passo a semana sem a experimentar, mas devo optar pelo forno.
Feliz Carnaval e dia da Mulher 🙂
GostarGostar