
Ingredientes:
- 50 gramas de manteiga amolecida
- 100 gramas de queijo creme
- 120 gramas de açúcar (mascavado ou amarelo de preferência)
- 1 ovo
- 1 /2 colher de café de baunilha
- 160 gramas de chocolate de culinária derretido
- 90 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 130 gramas de flocos de aveia
- 75 gramas de avelãs, ou outro fruto seco, grosseiramente picadas
Preparação:
Numa tigela batam o queijo creme com a manteiga o ovo e o açúcar. Adicionem o chocolate derretido e batam mais um pouco. Combinem a farinha misturada com o fermento e finalmente os flocos de aveia.
Coloquem a massa no frigorífico durante uma hora.
Liguem o forno a 180ºC.
Forrem um tabuleiro com papel vegetal.
Formem bolinhas com a massa, achatem-nas um pouco e levem-nas ao forno durante 8 a 10 minutos, tenham cuidado para que não cozam demasiado.
ESSAS BOLACHAS FICARAM SUPER APETITOSAS.
ERA CAPAZ DE COMER UMAS QUANTAS.
BJS
GostarGostar
Ficaram lindas, eu bem tento fazer bolachas, mas ou ficam no forno tempo a mais ou menos :))
Bjs
GostarGostar
Your cookies look great! I bet that hazelnuts were really good in them! So happy that you participated with us this month. Hope to see you in April!
Tami
GostarGostar
Your cookies seem like they stayed thicker than mine. They look great!
GostarGostar
Great job! They look yummy!
GostarGostar
Bom dia! I definitely want to try these with hazelnuts! Obrigada!
GostarGostar