A minha vida na Suécia · Daring Bakers

Obrigada…e mais novidades /Daring Bakers – Edible container submission

 

Scroll down for the English translation.

Em primeiro lugar um grande abraço e muito obrigada a todos por continuarem a visitar a Padaria  e pelos  vossos comentários  e apoio. Queria também deixar-vos as minhas mais sinceras desculpas por, nas duas últimas semanas,  e devido a uns pequenos problemas de saúde aqui em casa, não ter acompanhado tão de perto os blogs amigos. Vamos ver se Maio corre melhor!

E as novidades 🙂

Fui seleccionada!

Como sabem faço parte de um grupo que se chama Daring Bakers. É um grupo online, com membros de imensos países e todos os meses fazemos em conjunto a mesma receita, eu penso que sou a única participante portuguesa. Se gostam de aprender novas receitas e de desafios este é um grupo a que se devem juntar, de verdade.

Flores de ácer – a minha inspiração, e os meu tuiles de framboesa.

Imagem - Wikipedia

 

Este mês para além do nosso habitual desafio tivemos também a oportunidade de participar num pequeno concurso, e a minha entrada foi considerada uma das cinco melhores.
Estou mesmo surpreendida e feliz. O meu blog como sabem é pequeno, escrito em português e está no WordPress, o que não ajuda muito.

A minha entrada é claro a ligada ao meu Anasbageri – e são flores feitas de massa de tuile com framboesas, recheadas com mousse de ácer. Não imaginam como me sinto honrada por entre tantas entradas ter sido uma das seleccionadas

As votações para a melhor receita decorrem em Maio e está aberta a todos, membros e não membros. Para votar não precisam de se registar, penso que se pode votar uma vez por dia.

Podem ver as 5 entradas e votar na vossa favorita aqui – http://thedaringkitchen.com/

As I have told you in a previous post during April the Daring Bakers, were given a special challenge,  create an Edible Container to be filled with Maple Mousse. I am a Portuguese daring baker living in Sweden, maple trees or even syrup aren’t common here, and so to create my container I looked online for inspiration. I found beautiful pictures of maple tree flowers, red and delicate, and that was the idea I used for my containers. I baked raspberry tuiles, and tried to shape them like small maple tree flowers. Here are some pictures of my inspiration and raspberry tuiles.

photo - wikipedia

 

 

My submission was considered one of the top 5! I am amazed, proud of myself of course, but honestly surprised. Anasbageri is a small Portuguese blog, I am not a really visual or crafty person, and the talent and imagination of the daring bakers is lengen… wait for it…dary!

You can see the top 5 submissions, and vote for your favorite one, even if you aren’t a Daring Baker, and I am telling you already, you don’t know what you are missing, here.

14 opiniões sobre “Obrigada…e mais novidades /Daring Bakers – Edible container submission

  1. Muitos Parabéns.
    Acho, honestamente, que mereces a distinção pela qualidade e originalidade que vais mostrando nas tuas receitinhas, Continua o bom trabalho 🙂
    Um grande beijinho

    Gostar

  2. Olá Ana, Muitos Parabéns!!!!

    Como te tinha dito nesse post a tua apresentação era lindissima e pareciam mesmo flores.Está originalissimo e é bem mereçido o facto de seres selecionada. Eu vou agora lá votar ok?
    Bjokas
    Rita

    Gostar

Deixe um comentário