Scroll down for the English translation.
Em primeiro lugar um grande abraço e muito obrigada a todos por continuarem a visitar a Padaria e pelos vossos comentários e apoio. Queria também deixar-vos as minhas mais sinceras desculpas por, nas duas últimas semanas, e devido a uns pequenos problemas de saúde aqui em casa, não ter acompanhado tão de perto os blogs amigos. Vamos ver se Maio corre melhor!
E as novidades 🙂
Fui seleccionada!
Como sabem faço parte de um grupo que se chama Daring Bakers. É um grupo online, com membros de imensos países e todos os meses fazemos em conjunto a mesma receita, eu penso que sou a única participante portuguesa. Se gostam de aprender novas receitas e de desafios este é um grupo a que se devem juntar, de verdade.
Flores de ácer – a minha inspiração, e os meu tuiles de framboesa.
Este mês para além do nosso habitual desafio tivemos também a oportunidade de participar num pequeno concurso, e a minha entrada foi considerada uma das cinco melhores.
Estou mesmo surpreendida e feliz. O meu blog como sabem é pequeno, escrito em português e está no WordPress, o que não ajuda muito.
A minha entrada é claro a ligada ao meu Anasbageri – e são flores feitas de massa de tuile com framboesas, recheadas com mousse de ácer. Não imaginam como me sinto honrada por entre tantas entradas ter sido uma das seleccionadas
As votações para a melhor receita decorrem em Maio e está aberta a todos, membros e não membros. Para votar não precisam de se registar, penso que se pode votar uma vez por dia.
Podem ver as 5 entradas e votar na vossa favorita aqui – http://thedaringkitchen.com/
As I have told you in a previous post during April the Daring Bakers, were given a special challenge, create an Edible Container to be filled with Maple Mousse. I am a Portuguese daring baker living in Sweden, maple trees or even syrup aren’t common here, and so to create my container I looked online for inspiration. I found beautiful pictures of maple tree flowers, red and delicate, and that was the idea I used for my containers. I baked raspberry tuiles, and tried to shape them like small maple tree flowers. Here are some pictures of my inspiration and raspberry tuiles.
My submission was considered one of the top 5! I am amazed, proud of myself of course, but honestly surprised. Anasbageri is a small Portuguese blog, I am not a really visual or crafty person, and the talent and imagination of the daring bakers is lengen… wait for it…dary!
You can see the top 5 submissions, and vote for your favorite one, even if you aren’t a Daring Baker, and I am telling you already, you don’t know what you are missing, here.
votado! boa sorte!
GostarGostar
Ana muitos parabéns!! Imagino a tua alegria!! Eu fui ver as outras receitas e digo-te que a tua foi a favorita.
Bjs
GostarGostar
Muitos Parabéns.
Acho, honestamente, que mereces a distinção pela qualidade e originalidade que vais mostrando nas tuas receitinhas, Continua o bom trabalho 🙂
Um grande beijinho
GostarGostar
PARABÉNS BEM MERECES, TUDO O QUE FAZES É PERFEITO.
JÁ TE DEI O MEU VOTO, E SE DER PARA VOTAR MAIS VEZES, CONTA COM ELES.
BJS
GostarGostar
Olá Ana, Muitos Parabéns!!!!
Como te tinha dito nesse post a tua apresentação era lindissima e pareciam mesmo flores.Está originalissimo e é bem mereçido o facto de seres selecionada. Eu vou agora lá votar ok?
Bjokas
Rita
GostarGostar
Parabéns! Vale a pena procurarmos a perfeição porque a recompensa é o sucesso. Beijinhos.
GostarGostar
Conheço o grupo mas não faço parte dele por falta de tempo.
Parabéns por teres sido seleccionada, deves estar super orgulhosa do teu trabalho.
Feliz semana ♥
GostarGostar
Olá! Já votei 🙂
Boa Sorte!!!
Carla
GostarGostar
Muitos parabéns.
Já votei eheheh, bjs e boa sorte!
GostarGostar
Wow, parabens…top 5 and well deserved. I love the color of the tuiles de framboesa. Good luck and have a wonderful week ahead Ana 🙂
GostarGostar
Parabéns! e tu mereces o teu blog é todo ele uma tentação, só tem receitas óptimas.
As melhoras ai por casa.
bjs
GostarGostar
Foi merecido, ficou uma receita encantadora 🙂 Boa sorte para a votação!
GostarGostar
Ana,
muitos parabéns. Boa sorte.
Um beijinho.
GostarGostar
Ana, Parabéns!!! Que coisa mais linda essa sua entrada, fiquei encantada!
Vou ficar torcendo por vc!
Bjim
GostarGostar