Os biscotti são deliciosos e delicados, ideais para servir com um cafezinho ou um licor depois da refeição, mas se a vossa intenção for usá-los como mantimento para atravessar um Oceano, escolham outra receita, estes duvido que vejam o dia de amanhã.
Ingredientes (15 biscotti)
- 1 ovo grande
- 70 gramas de açúcar
- 120 gramas de farinha
- 60 gramas de amêndoas lascadas
- 50 gramas de frutos secos (eu usei passas, aranho-vermelho e bagas de goji)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de raspa de laranja amarga
Preparação:
Aqueçam o forno a 175ºC.
Batam o ovo com o açúcar até duplicarem de volume. Sem bater, misturem bem os restantes ingredientes. Deitem a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal dando-lhe a forma de uma baguette. Levem ao forno durante aproximadamente 20 minutos. Retirem do forno, cortem a “baguette” em fatias e voltem a levar ao forno durante mais 10 minutos ou até os biscotti estarem secos e estaladiços.
Ana, adoro biscutis que aspecto tão tentador.
Bjs
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LOL, okay I won’t plan on them for an ocean voyage, LOL! These sound great…the flavors are so amazing! Yum 😀
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QUE DELICIA DE BISCOITOS E COM SABOR A LARANJA E COM FRUTOS SECOS É SUCESSO NA CERTA.
BJS
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Este biscoitos tem um aspecto crocante e delicioso, já marchavam , bjs
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Com este aspecto é dificil resistir lhes muito tempo…deliciosos!
bjokas
Rita
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Ainda não fiz biscotti, mas tenho umas quantas receitas à espera de serem testadas 🙂 Esta parece-me outra óptima!
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A julgar pelos ingredientes devem ser óptimos. Cá em casa nem tinham tempo de arrefecer.
Bjs
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Olá Ana,
Acabei de fazer! Estão deliciosos!
Experimentei fazer sem amêndoa e passas porque queria partilhar com o mais pequenote cá de casa, que ainda só tem 2 dentes!
Termino dizendo que utilizei açucar de cana medianamente refinado!
Obrigada pela partilha da Receita!
elsa
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Esta técnica de cozinhar as receitas duas vezes, como muitas mais receitas antigas é para aproveitar toda a comida ao máximo, até á última migalhinha.
Adorei a foto ♥
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