Saltar para o conteúdo

  • Receitas
    • O nosso grande bake off
    • O nosso Natal, receitas, tradições, e prendas feitas por mim
    • Índice de Receitas A – F
    • Índice de Receitas G – L
    • Índice de Receitas M-Z
  • Sobre mim/All about me
    • A loja da Anasbageri
  • Viagens

Receitas

Partilhar isto:

  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Pinterest

Gostar disto:

Gosto Carregando...

Partilhar isto:

  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Pinterest

Gostar disto:

Gosto Carregando...
  • View Anasbageri’s profile on Facebook
  • View Anasbageri’s profile on Instagram
  • View Anasbageri’s profile on Pinterest
  • View Anasbageri’s profile on YouTube

Recebam as novidades via email.

Follow on WordPress.com

Procurem na Padaria

Viagens

Instagram

No Instagram images were found.

Os vossos favoritos

  • Crème brulée perfeito e o Masterchef Portugal
    Crème brulée perfeito e o Masterchef Portugal
  • Ris à la Malta – A sobremesa da ceia de Natal na Suécia
    Ris à la Malta – A sobremesa da ceia de Natal na Suécia
  • Rödbetssalad/Salada de beterraba -  mais uma receita da mesa de Natal sueca
    Rödbetssalad/Salada de beterraba - mais uma receita da mesa de Natal sueca
  • Viagens
    Viagens
  • A guerra das mousses de chocolate e a minha receita vencedora....no momento....
    A guerra das mousses de chocolate e a minha receita vencedora....no momento....
  • Mousse de chocolate de Hervé This - magia na cozinha
    Mousse de chocolate de Hervé This - magia na cozinha
  • Pão de mistura  - Pré-fermentação para principiantes
    Pão de mistura - Pré-fermentação para principiantes
  • Honeycomb – receita do Masterchef Australia e alternativas
    Honeycomb – receita do Masterchef Australia e alternativas
  • Bolo de queijo cottage e amêndoa com versão low-carb
    Bolo de queijo cottage e amêndoa com versão low-carb
  • Julte - chá de Natal Sueco
    Julte - chá de Natal Sueco

Artigos Recentes

  • Outubro….e é desta que vos conto, quase tudo. Outubro 3, 2018
  • E assim chegamos a Setembro Setembro 9, 2018
  • Gelado de coco e batata doce/ Vegan Candied purple sweet potato ice cream Setembro 1, 2018
  • Normandia Agosto 21, 2018
  • Sorbet de ameixas Agosto 13, 2018
DSC_0669
IMG_3939
IMG_8150
DSC01357
DSC_0741
DSC_0103
DSC_0047a
DSC_0066
IMG_1300
IMG_8402
IMG_0116
IMG_1311
DSC_0011
The-Maid-Meets-The-New-Characters-Of-The-Close-3
DSC_0923
DSC_0046
IMG_7227
10390560_10204859555268855_490166139813325540_n
DSC_0829
IMG_4570
Em Londres em Maio
Em Londres em Maio
thumbnail_IMG_4289
IMG_3952
DSC_0006 (4)a
DSC_0008
DSC_0918-2
DSC_0058
DSC_0038
DSC_0064a
IMG_0123
IMG_6281
dsc_0247-2
img_0037-1
DSC_0005
DSC_0083
DSC_0713
DSC_0590
DSC_0043 (4)a
IMG_3822
DSC_0508
Dinner-restaurant-at-Orie-007
IMG_0037
DSC_0166
IMG_2679
DSC_0004 (2)
IMG_7565
DSC_0035
DSC_0016
DSC_0070
DSC_0050
DSC_0031a
DSC_0665
dsc_0163
thumbnail_IMG_4268
DSC_0057
IMG_4316
DSC_0385
DSC_0044pp
dsc_0493
DSC_0556
dsc_0077
IMG_1320
DSC_0047
DSC_0029
DSC_0037
IMG_3787
DSC_0111
DSC_0916
dsc_0256
DSC03271
IMG_7171
DSC_0110
DSC_0014
DSC_0055
DSC_0158
Screen Shot 2017-04-24 at 14.36.40
IMG_3926
IMG_4616
DSC_0963
DSC_0174
IMG_4897
DSC_0027
Durante o serviço
Durante o serviço
dsc_0465
dsc_0061
DSC_0938
by Unknown artist, background by Hendrik van Steenwyck, oil on canvas, circa 1635
by Unknown artist, background by Hendrik van Steenwyck, oil on canvas, circa 1635
IMG_4059
DSC_0001 (3)pp2
DSC_0024
DSC_0200
DSC_0070a
IMG_1334
dsc_0375
dsc_0365
DSC_0023
IMG_4991
img_0018
DSC_0047
IMG_0118
dsc_0295
dsc_0075
DSC_0169
DSC_0086
DSC00660
IMG_6225
DSC_0050
IMG_8510
img_4501
DSC_0378 (2)
DSC_0118
DSC_0577
img_4446
olha, é o HC a trabalhar na cozinha! sempre há milagres.
olha, é o HC a trabalhar na cozinha! sempre há milagres.
IMG_3945
Gelado de baunilha com honeycomb e mirtilos
Gelado de baunilha com honeycomb e mirtilos
Um concerto dos Kite
Um concerto dos Kite
DSC_0621
DSC_0194a
DSC_0956
DSC_1142
DSC_0010
IMG_3934
dsc_0259
DSC_0972
DSC_1164
dsc_0473
IMG_4619
DSC_1141
IMG_6297
DSC_0749
DSC_0988
DSC00952
IMG_0228
dsc_0433
DSC_0451
dsc_0090
DSC_1167
DSC_0206
DSC_0024 (2)
dsc_0522
IMG_6928
DSC_0029 (2)a
IMG_1316
IMG_1680
DSC_0044
DSC_0038
DSC_0155
DSC_1116
IMG_6311
DSC_0797
DSC_1156
DSC_0101 (3)a
IMG_7015
dsc_0429
IMG_5134
IMG_4567
Copia de meninas 001
IMG_3898
DSC03584
DSC_1153
DSC_0058pp
IMG_3841
DSC_0010 para photoshop
DSC_0932
IMG_3972 para editar
DSC_0687
IMG_0169
IMG_2619
IMG_4192
IMG_8480
DSC_0100 (2)a
DSC_02292
10177852_518474148255160_5038801399463856777_n
DSC_0020a
screen-shot-2016-12-04-at-10-24-21
IMG_4157
IMG_1971
DSC_0037
DSC_0012
DSC_1077
DSC_0925-2
DSC_0756
dsc_0321
DSC_0029a
IMG_6228
IMG_4579
dsc_0413
DSC_0039
IMG_3314
DSC_0050
DSC_0161
IMG_2527
DSC01537
DSC_0825
DSC_0084 (3)
DSC_0001
IMG_2617
DSC_0785
DSC00578
IMG_5017
dsc_0190-2
DSC01220
IMG_7541
DSC_0010
IMG_8375
DSC01114
DSC_0483
DSC_0050a (2)
DSC01419
DSC_0022-2
dsc_0435
DSC_0013 (4)a
DSC_0032
DSC_0658
DSC_0055
DSC00469
DSC_0223
DSC_0027
DSC_0017 (2)
DSC_1152
IMG_5108
dsc_0087
DSC_0539
DSC_0045
DSC_0048
DSC_0060
DSC_0015-4
dsc_0158
DSC_0028a (2)
DSC01503
dsc_0200-2
DSC_0057
dsc_0341
IMG_2814
IMG_8397
A preparar sobremesas com o Nickas e o meu chef Tom.
A preparar sobremesas com o Nickas e o meu chef Tom.
DSC_0010
DSC_0021 (2)
DSC_1126
dsc_0546
DSC_0013
DSC_0068
DSC_1067
IMG_6144
DSC_0047
DSC_0063 (2)
DSC_0198
DSC_0046a
IMG_4615
DSC_0044
O tema do hotel é navios
O tema do hotel é navios
IMG_6950
IMG_4047
DSC_0834
DSC_0039a
IMG_4333
IMG_2616
DSC_0023
DSC_0816
dsc_0110
DSC_09366-2
img_5515
Toast skagen- uma entrada simpels e até um pouco antiquada mas que é um favorito dos nossos clientes e da qual nao nos conseguimos livrar.
Toast skagen- uma entrada simpels e até um pouco antiquada mas que é um favorito dos nossos clientes e da qual nao nos conseguimos livrar.
dsc_0205-2
DSC_0130
DSC_0067
DSC_0429a
JLHI9914
DSC_0014a
DSC_0107
DSC_0191
IMG_4167
DSC_0180
IMG_2673
IMG_3007
IMG_8533
IMG_0076
DSC_0058
IMG_7197 (1)
IMG_2641
DSC_0032a (2)
dsc_0099
IMG_2615
DSC_0047a
addtext_com_mtgwmjm4oduwmg
DSC_00261
IMG_1318
DSC_1051
DSC_0029
DSC_0943
Capture
DSC_0134
IMG_0158
IMG_8565
IMG_1304
DSC_1182
IMG_8401
DSC_0150
DSC_1184
DSC_0020
IMG_2747
DSC_0060a
DSC_0178
Screen Shot 2018-01-20 at 18.04.44
DSC_0748
DSC_0005a (2)
DSC03388
dsc_0360
DSC_1032
IMG_2631
img_4526
dsc_0042
DSC_0123
aninhas-cc3b3pia1
DSC_0063
IMG_2894
IMG_2885
DSC_0059
IMG_0154
IMG_1328
DSC_0059
IMG_2440
DSC_0642
DSC_0948
Screen Shot 2018-01-17 at 17.04.25
dsc_0442
IMG_4903
DSC_0016
DSC00893
DSC_0182-2
DSC_0183-2
dsc_0415
IMG_7620
dsc_0449
IMG_0080
DSC_0065a
DSC_0022pp
IMG_2696
DSC_0033a (2)
DSC_0413
Em Liverpool a visitar o Dazzle Ship
Em Liverpool a visitar o Dazzle Ship
IMG_2025
DSC_0145
DSC_0068
dsc_0351
IMG_4895
DSC_0045
dsc_0234
IMG_4023
DSC_0019
DSC_0030
DSC_0001 (3) ab
IMG_1303
dsc_0402
dsc_0315
Screen Shot 2017-10-04 at 15.58.06
IMG_7500
img_4491
DSC_0719
DSC_0047
img_4441
DSC_0544
IMG_4149
DSC_0058a
img_4451
DSC_0055a
IMG_1326
IMG_0021
DSC_0928-2
DSC_0037
DSC00653
DSC_0143
thumbnail_IMG_4289
DSC_0996-2
DSC_0939
addtext_com_mtu1nzqwmzewntk
IMG_0221
DSC_0087a
IMG_4646
DSC_1008
DSC_0038
Lisa Gerrard e o meu viking. Nota-se muito a nossa excitação? ;)
Lisa Gerrard e o meu viking. Nota-se muito a nossa excitação? ;)
dsc_1136
DSC_0055
IMG_2705
DSC_0209
DSC_0970
dsc_0233
DSC_0126
dsc_0240
DSC_0152
DSC_0091
germany_nefertiti
DSC_0933
IMG_2613
IMG_4575
img_2454
Na assistência do TDS
Na assistência do TDS
11223943_1646887235593443_995706289489961239_n
Desktop (3)
DSC_1186
E18880F6-3D43-4BEA-B5A1-897DCC85334D
IMG_3842
img_4495
IMG_0050
DSC_0050pp
IMG_2625
DSC_0375 (2)
dsc_0045
IMG_3879
dsc_0272
DSC_0961
IMG_7606
dsc_0035
DSC_0428
DSC_0001
DSC_0848
DSC_0031 (3)
IMG_0148
DSC_0011 (2)
DSC03600
DSC_0200a

Tags

45emBerlim 2017 viagens abóbora Alemanha Alpes amendoa amêndoas aniversário aproveitamento de claras arroz azeite bacalhau baunilha bebidas Berlim Berlim2017 Berlimtop10 beterrabas beurre noisette biscoitos bloguer bolachas bolachas salgadas bolo bolo para o lanche bolos bolos para dias especiais café canela caramelo cenouras cerejas cerveja Chamonix chantilly chcolate cheesecake chocolate choux coco comida sueca compras concertos convidei para jantar couve-flor creme de pasteleiro creme fraiche cupcakes curd desafios dia dos namorados diferente Dinner by Heston Blumenthal Edimburgo Edinburgo2017 endro entradas especiarias eu família filmes framboesas Franca frangipane frutos silvestres funcho fácil fácil. rápido férias ganache gelado gelados gengibre guia Heston Blumenthal história hotel Inverno iogurte lanche laranja leite condesado Light meals limão livros Londres Marcus Wareing Mark Bittman Martha Stewart matcha mel morangos mousse museus música Natal natas neve nozes O nosso grande bake off outono pao passo-a-passo peixe pequeno-almoço petiscos Por aí Portugal presentes Primavera queijo queijo creme receitas fáceis refeicoes rápidas refeições leves restaurante restaurantes roadtrip rum rápido salada salmão sem glúten sem lactose semlor sobremesa sobremesas sobremesas faceis sobremesas leves sobremesas rápidas sopa sorbet sourdough Suécia Suíça Swedish food Sweet world tarte tradicional tradicoes uisque UTMB vegan vegetariano verão viagens viajar vida debloguer whisky Ásia

Temperar chocolate em casa – guia fácil-

Comentários Recentes

Isabel Sena em Red Velvet cake – Bolo veludo…
Catarina em Outubro….e é desta que v…
ana em Normandia
Adriana Mendes em Normandia

Categorias

  • A marmita do viking
  • A minha vida na Suécia
  • A Pastelaria
  • Ana – cozinheira
  • bebidas
  • bolinhos e bolachas
  • bolos e sobremesas
  • Bread Baking Day
  • candy
  • Carne
  • comida sueca
  • Convidei para jantar
  • Cozinha da Ásia e do Médio Oriente
  • Cremes
  • cremes, dips, snacks e molhos salgados
  • Cremes, molhos, gelados e mousses
  • Daring Bakers
  • De volta à escola
  • desafios receitas
  • Dessert Wars
  • Doces, conservas e compotas
  • entradas
  • gelados e mousses
  • Heston Blumenthal
  • Ingredientes Novos
  • livros
  • Mark Bittman
  • Mega receitas
  • Molhos
  • molhos
  • More soup for you!
  • Natal
  • Os meus vídeos
  • pão, sourdough
  • Peixe
  • Pesos e Medidas
  • Por aí
  • Raymond Blanc
  • Refeições light
  • refeições rápidas
  • Restaurantes
  • saladas
  • sju sorters kakor
  • Sobremesas light
  • suecia
  • Uncategorized
  • vegan
  • vegetais e outros acompanhamentos
  • vegetariano
Janeiro 2023
S T Q Q S S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Out    

Arquivos

  • Seguir A seguir
    • anasbageri.wordpress.com
    • Junte-se a 358 outros seguidores
    • Already have a WordPress.com account? Log in now.
    • anasbageri.wordpress.com
    • Personalizar
    • Seguir A seguir
    • Registar
    • Iniciar sessão
    • Copy shortlink
    • Denunciar este conteúdo
    • View post in Reader
    • Manage subscriptions
    • Minimizar esta barra
 

A carregar comentários...
 

    %d bloggers gostam disto:
      %d bloggers gostam disto: