Macarons de mentol e eucalipto
Macarons de tequilla, morango e rosas
Massa base para tartes doces -passo -a -passo
Massa base para tartes salgadas e quiches
Merengues com pêssego e molho de limão
Merengues de chocolate com mousse de mascarpone
Mousse de água de rosas e morangos
Mousse de caramelo e chocolate
Mousse de chocolate branco e laranja
Mousse de chocolate caseira com café e laranja
Mousse de Chocolate de Heston Blumenthal
Mousse de chocolate, damascos e bourbon
Mousse de Chocolate de Hervé This
Mousse de chocolate branco e framboesas
Mousse de enbär para o dia dos namorados
Mousse de Mascarpone e chocolate
Muffins com bacon, cebolas e courgettes
Pãezinhos de Açafrão – Lussekatter
panna Cotta de manjericao, pepino e tomate
Panna Cotta com laranja e gengibre
paezinhos de canela e sourdough
pao de sourdough com sabor a férias
Pão de mistura com pré-fermentação
Pão grelhado libanês – passo-a-passo
Pão com milho, cenouras e laranja
Pão doce com chocolate e pêras – Povitica
Pão mexicanos – Pan de Muertos
Pão rústico francês com sourdough
Pão sem amassar – passo a passo
Pão sem amassar com espelta e farinha integral
Pimentos recheados com carne e legumes
Pizza com courgete e queijo feta
Pizza com cogumelos Portobello e fiambre
Pizzas integrais com sourdough
Potinhos de chocolate e uisque
Pudim de croissants com xarope de ácer
Puré de girassol batateiro e óleo de trufas
Risotto de alho selvagem e cavala fumada
Risotto de beterraba e queijo de cabra
Rochedos com chocolate e Black Balsam
Salada de figos com queijo azul
Salada de funcho assado com laranjas
Salmão com queijo creme e amêndoas, puré de legumes
Salmão no forno em tons da época
Semifreddo de chocolate e ginjinha
Soda bread com espelta e centeio
Sopa de cogumelos e camarão com rice noodles
Sopa de cenoura com gengibre e laranja
Sopa de peixe e camarões do Hotel Kramer
Sorbet de cassis – Heston Blumenthal
Sorbet minimalista de framboesas
Starter para sourdough/massa azeda
Starter para sourdough – farinha de trigo
Tagliata com salada de rúcula e parmesão
Tarte de frangipane e frutos silvestres
Tarte de frangipane com ruibarbo entrancado
Tarte de ganache de chocolate, creme de alfazemas e framboesas
Tarte de maçã com aromas de Natal
Toblerone gigante com mousse de mel
Torsk assado com tapenade e funcho
Torta rápida com recheio de abóbora
Tzatziki e Halloumi grelhado – Duas sugestões para acompanhamentos ou refeições leves.