Para preparar o puré passo as framboesas por um passador de rede fina, alternativamente podem triturá-las, mas vão acabar por ter uma mousse cheia de sementes de framboesa, o que acho bastante desagradável.
Ingredientes: (3 ou 4 tacinhas)
- 1 dl de puré de framboesas
- 1 dl de água
- 225 gramas de chocolate branco
- 200 gramas de framboesas
Preparação:
Façam o puré de framboesas seguindo uma das alternativas de acima mencionei.
Numa tigela grande coloquem água e bastante gelo. Dentro ponham uma tigela mais pequena.
Dividam as framboesas pelas tacinhas nas quais vão servir a mousse.
Num tachinho misturem a água, o puré de framboesas e o chocolate, levem ao lume até o chocolate derreter.
Rapidamente transfiram a mistura para tigela mais pequena e batam até obterem a consistência de uma mousse.
Deitem o preparado sobre as tigelinhas com as framboesas e guardem um frigorífico até servir.
que maravilha
iquei coom MUITA vontade de experimentar
Beijinho
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que maravilha
fiquei coom MUITA vontade de experimentar
Beijinho
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Uauuu, mas essas tacinhas estão mesmo tentadoras, adorei!!
Bjs
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Ana, está sobremesa está, acima de tudo, lindíssima. Costumo achar o chocolate branco um pouco enjoativo, mas acredito que a framboesa “corte” essa sensação de doçura excessiva. Um beijinho
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Perfeitas! E a cor mesmo a pedir umas valentes colheradas. Bom fim.de.semana
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ADORO FRAMBOESAS , CHOCOLATE BRANCO USEI APENAS UMA VEZ NUM CHEESECAKE E GOSTEI.
A TUA MOUSSE FICOU LINDA UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO, FIZESTE BEM EM NÃO COLOCAR AÇÚCAR EU TAMBÉM QUANTO USO CHOCOLATE NÃO USO AÇUCAR.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
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Ana, eu que ainda não experimentei a original que tanto me tem tentado, já estou em pulgas para fazer tb esta. E que coisa boa poder imaginar os sabores sem fim de frutas que aqui se podem usar…
Adorei! Acho que ainda vou é começar mesmo por esta.
Bjs
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🙂 Só coisas boas neste blog! Cada vez que aqui venho fico a salivar-me toda (risos)! Adorei!!
Beijinho*
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Curiosamente, há uns dois dias atrás vim cá “tirar” a receita de mousse sem ovos de Hervé This. E hoje uma versão com cores e sabores de Verão. Nem sei por qual começar!
Um beijo
Babette
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Estou sem palavras !
Bjs
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Ficaram uma perdição.
Bjs
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Que bom aspecto!!!!
E o gelado de caramelo que publicáste ficou-me debaixo de olho!!!!
Só coisas gulosas….
Beijinhos.
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