Uma das provas evidentes de que todos continuamos a gostar de brincar ao faz de conta, está no sucesso cada vez maior dos pequenos jogos do Facebook, através dos quais todos podem, ainda que virtualmente, ser agricultores, criar uma cidade, ou gerir o seu próprio restaurante. Aqui em casa também temos os nossos negócios no Café World, e embora não sejamos jogadores diários, gostamos de, quando nos apetece, seguir mais uma missão, e descobrir novos pratos para servir. Há uns tempos apareceu neste jogo uma “feijoada”, um conceito novo para o meu viking que não fala português, e que entretanto se tornou um dos seus pratos favoritos. Esta semana uma nova receita, que eu desconhecia, deixou-me curiosa – Asparagus Almondine.
Encontrei online várias versões desta receita, muito simples e fácil de fazer, deixo-vos a minha própria interpretação deste prato, uma sugestão que vos recomendo vivamente.Esta é uma forma leve e deliciosa de comer espargos e com um pouco de queijo da ilha ralado ou umas fatias de presunto, os espargos com amêndoas fazem uma entrada primaveril, onde se misturam e combinam várias texturas e sabores.
Ingredientes: (as quantidades são um pouco ao vosso gosto)
- Espargos
- Manteiga ou azeite (o equivalente a uma colher de sopa)
- Amêndoas laminadas
- Sumo de limão
- Sal e pimenta
- Uma pitada de noz-moscada
Preparação:
Limpem e preparem os espargos. Numa frigideira aqueçam a gordura, e cozinhem os espargos em lume médio, temperem-nos com sal, pimenta e noz-moscada. Quando os espargos estiverem quase tenros, adicionem as amêndoas e cozinhem até estas estarem douradas, reguem com sumo de limão, rectifiquem os temperos e sirvam quente.
Ana, que receita deliciosa…e easy. A fotografia esta lindissima. Tenha uma otima semana 🙂
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Com uma combinação destas de espargos, limão e amêndoas e com uma foto tão bonita, só me dá mesmo é vontade de comer! 🙂
Beijinhos
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A foto fala por si, um prato belissimo ♥
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Oi querida
Sou apaixonada por aspargos!
Levo essa receita comigo!
Um abraço
Léia
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Ana, que maravilha, assim com amêndoas nunca fiz mas deve ser mesmo uma delícia! 🙂 beijinhos
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Olá Ana, que forma deliciosa de servir espargos, parabéns pela foto está tremendamente linda!
Um beijinho e continuação de boa semana;)
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QUE COISA MAIS BOA, ADORO.
A APRESENTAÇÃO ESTA MARAVILHOSA.
BJS
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É uma delicia!
Bjs
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Ana, adorei essa receita!
Bjs
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Obrigada pela sugestão
Vou experimentar
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