Ingredientes (para 4 pessoas)
- 4 peitos de frango em cubos
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta
- 1 raminho de coentros picados ou cebolinho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá cheia de chili em pó ou em flocos
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 1 colher de chá de cominhos
- 250 ml de iogurte natural
- 1 pimento vermelho cortado em cubinhos
- 1 maçã cortada em cubinhos
Preparação:
Para ser mais rápido e fácil marinem o frango com uma colher de azeite, o alho, o gengibre, sal e pimenta, e os coentros, num saco plástico durante meia hora. (Até 4 horas se tiverem tempo)
Aqueçam o restante azeite e fritem o frango, retirem da frigideira e reservem.
Na mesma frigideira fritem a cebola, o pimento e a maçã, juntem o caril, os cominhos, e o chili, acrescentem o iogurte e o frango e cozinhem mais alguns minutos até estar apurado.
E ficou com o aspecto de Tikka Massala. Aposto que devia estar uma delicia 🙂
GostarGostar
E feito com iogurte magro!!
GostarGostar
Hummm……adoro comida indiana!! E este franguinho tem mesmo bom aspecto……vou aproveitar a tua receita e fazer cá em casa um dia destes…….
GostarGostar
Ana, this looks amazing, I love Tikka Masala…I can just imagine dipping that beautiful bread in and grabbing a big hunk of chicken dipping with that sauce…aaahhhhh!
GostarGostar
Olá Ana,
Em primeiro lugar parabéns pelo blog, todas as receitas tem óptimo aspecto.
Ontem ao jantar resolvi experimentar esta receita. É mesmo muito boa! Sem duvida para repetir mais vezes
😉
GostarGostar
Bem este frango está com um aspecto delicioso. Adorooooo
GostarGostar